+34 943 05 31 98
+34 672 23 96 48
hola@lipigenia.com

Política de privacidad

Introducción

En cumplimiento con la lo establecido por la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los usuarios que los datos de carácter personal que faciliten mediante correo electrónico, enviados a través de formularios web, áreas privadas o por cualquier otro medio ubicado en este sitio web, así como aquellos datos y documentos que facilite a lo largo de su relación con la empresa, serán incorporados a ficheros titularidad de Intermedical Solutions Worldwide, S.L. (Responsable del Fichero), con las finalidades de gestionar los servicios solicitados por usted, gestionar la relación profesional y comercial con los pacientes y/o clientes (en adelante “las personas interesadas”) y realizar los fines y las funciones legítimas propias de su actividad, así como para el envío de los boletines y noticias a los que se haya podido suscribir y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

El tratamiento de sus datos personales se realizará de manera confidencial. Intermedical Solutions Worldwide, S.L. está comprometida con la privacidad y la protección de los datos personales de los usuarios y utiliza todos los recursos a su alcance para garantizar la seguridad y privacidad de los interesados. Intermedical Solutions Worldwide, S.L. cumple con la legislación vigente en Protección de Datos de Carácter Personal y figura inscrita en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

Recogida de datos de carácter personal

Intermedical Solutions Worldwide, S.L. no requiere que proporcione datos de carácter personal para acceder al sitio web, no obstante, existe un formulario de contacto, cuyo uso requiere que el usuario facilite datos de carácter personal. El usuario aporta sus datos personales de forma libre y voluntaria. Intermedical Solutions Worldwide, S.L. no solicita más información personal que la que es necesaria para recibir el servicio solicitado.

El usuario que incluya en este sitio web cualquier tipo de contenido (datos, textos, vídeos, sonido, fotografías, gráficos, mensajes u otro material) declara y garantiza hacerlo de modo que se ajuste a las condiciones aquí expresadas.

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Intermedical Solutions Worldwide, S.L. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento de los datos.

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Intermedical Solutions Worldwide, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

La persona interesada da su consentimiento expreso a Intermedical Solutions Worldwide, S.L. para que recoja y trate sus datos personales, pudiendo incluir en su caso datos de salud, que tienen la consideración legal de datos especialmente protegidos. En el caso de aportar datos de terceros, la persona interesada garantiza que cuenta con su consentimiento expreso para la aportación de sus datos a Intermedical Solutions Worldwide, S.L.

El tratamiento y custodia de los datos personales y de los documentos aportados por las personas interesadas se llevará a cabo por Intermedical Solutions Worldwide, S.L. y por personal de empresas y entidades con las que Intermedical Solutions Worldwide, S.L. llegue a acuerdos de colaboración profesional, y se podrá realizar tanto en papel como por medios informáticos, pudiendo ser conservados sin limitación en el tiempo para el control y seguimiento de los servicios solicitados por las personas interesadas.

La persona interesada da su consentimiento expreso a Intermedical Solutions Worldwide, S.L. para que sus datos puedan ser comunicados a profesionales sanitarios y otros terceros con los que mantiene acuerdos de colaboración, cuando sea necesario para la correcta realización de la prestación de los servicios, el cumplimiento de la normativa legal y/o de los fines legítimos de la empresa.

Los datos de carácter personal únicamente serán tratados para las finalidades descritas. El envío de información a través de este sitio web conlleva necesariamente el consentimiento expreso de la persona interesada para los tratamientos y comunicaciones de datos descritas, incluyendo datos de salud, y la elaboración de perfiles. En caso de no otorgar el consentimiento para el tratamiento de sus datos o de retirarlo posteriormente, Intermedical Solutions Worldwide, S.L. no podrá gestionar los servicios solicitados.

La persona interesada da su consentimiento expreso a Intermedical Solutions Worldwide, S.L. para que le haga llegar cualquier tipo de información relacionada con la empresa (propuestas comerciales relacionadas con las actividades que desarrolle, invitaciones, felicitaciones, avisos, etc.), por correo postal, teléfono y por medios electrónicos, incluyendo el correo electrónico, redes y canales sociales, mensajería electrónica y mensajes SMS.

Derechos de los interesados

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como retirar su consentimiento o cualquier otra solicitud sobre esta materia, dirigiéndose a Intermedical Solutions en P. E. Zuatzu, Edif. Urgull, 1ª planta, Oficina 3, 20018 Donostia San Sebastián (Gipuzkoa) o en la dirección de correo electrónico info@intermedicalsolutions.com adjuntando una copia de su D.N.I. o documento identificativo equivalente. La autoridad de control a la que puede dirigirse en caso de no estar de acuerdo con la resolución de las solicitudes o para presentar una reclamación es la Agencia de Protección de Datos: www.agpd.es

En caso de realizar la solicitud en su condición de representante legal, deberá adjuntar, además de la fotocopia del Documento de Identidad, un documento acreditativo de tal representación.

Medidas de seguridad

Intermedical Solutions Worldwide, S.L. tratará los datos de carácter personal contenidos en sus ficheros adoptando las medidas de índole técnica y organizativa que sean necesarias para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo con la legislación vigente que resulte de aplicación en materia de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, particularmente por la LOPD y su normativa de desarrollo. Sin embargo, los usuarios son informados de que las medidas de seguridad informática no son inexpugnables y no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de Intermedical Solutions Worldwide, S.L.

Datos de Tráfico

Con la finalidad de ofrecer un mejor servicio a través de este sitio web, se puede registrar la dirección IP del dispositivo del usuario, permitiéndose así el posterior procesamiento de los datos con el fin de analizar entre otros el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes/usuarios del sitio web, y su frecuencia de utilización.

La persona interesada da su consentimiento previo e informado al registro de la IP de su dispositivo durante la conexión y navegación en el sitio web, sin que sea necesario solicitarlo cada vez que acceda a este sitio web.

Con la finalidad ya mencionada, este sitio está siendo medido y analizado con Google Analytics y/o herramientas similares, que pueden utilizar marcas en las páginas y cookies para analizar lo que sucede en las diferentes páginas del sitio web de Intermedical Solutions Worldwide, S.L.

Vigencia

Intermedical Solutions Worldwide, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, a cambios legislativos o jurisprudenciales. Si Intermedical Solutions Worldwide, S.L. introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la misma. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. Es por ello que Intermedical Solutions Worldwide, S.L. le recomienda visitar esta política de privacidad cada vez que se conecte al sitio web.